CAFFE' 100% ARABICA MONORIGINE IN GRANI

Euro 3,70/100gr

 

- GUATEMALA Huehuetenango SHB Xinabajul: A nord-ovest del Guatemala, al confine con il Messico, si trova il dipartimento di Huehuetenango dove si produce un caffè di alta gamma ai piedi della più alta catena montuosa del Centro America, il Cuchumatanes. Il caffè nasce tra i 1500-1900 metri, all'ombra di grandi alberi e coltivato da contadini appartenenti ad etnia Maya, che possiedono meno di un' ettaro di terreno coltivato a caffè. Questo caffè è ricavato unicamente da piante di Coffea Arabica(varietà Typica, Bourbon e Caturra). Aroma equilibrato, acidità media, corposità leggera e persistenza lunga.

- BRASILE Alta Mogiana: Proveniente dall'altopiano dell'alta Mogiana, nota per i suoi caffè di particolare gusto aromatico, dolcezza e gusto pulito, essa è un'accurata selezione di arabica effettuata dai responsabili delle piantagioni locali. Le piantagioni situate tra i 1100 e i 1250 mt ricevono pioggie frequenti e temperatura costante tutto l'anno che conferiscono al caffè una bassa acidità, un' aroma medio, una corposità forte ed una persistenza media.

- INDIA Plantation AA Chandragiri: Questo caffè Arabica, selezionato da M.P.Devaiah, riconosciuto come uno dei più grandi conoscitori di caffè indiano, proviene dalle piantagioni più alte dello stato di Karnataka. Caratteristica delle piantagioni è di essere protette da alberi ad alto fusto attorno ai quali si avvolgono le piante del pepe TellyCherry Extrabold. I chicchi caffè si presentano grandi, uniformi e ben levigati ed in tazza il caffè ha un'aroma pieno, intenso, una media corposità ed una bassa acidità ed un leggero e raffinato sentore di spezie e cioccolato al latte.

 

 

CAFFE' AROMATIZZATO 100% arabica

Nocciola

Crema d’Irlanda

Cioccolato

Ginseng

Amaretto

Caramello

Magia d'Arabia (Caffè allo Zenzero)

Toscano (Caffè al sigaro toscano)

 

CRISTALLI DI ZUCCHERO AROMATIZZATO O CARAMELLE ARTIGIANALI?

Esclusive caramelle lavorate interamente a mano della ditta Stedler's. Ottime per essere utilizzate come cristalli di zucchero aromatizzato per dolcificare tè e tisane.

 

- Alla cannella

- Allo zenzero

- Alla melissa

- Al limone

- Alla fragola

- Al lampone

- Al pino mugo

 

STICK DI CRISTALLI DI ZUCCHERO: Attenzione! Non è il classico zucchero, non dolcifica le vostre bevande come se fosse un cucchiaino di saccarosio. Questi stick sono ideali per smorzare l'aspro di tè o tisane aromatizzati ed esaltarne le note rotonde della frutta o dei fiori presenti nelle miscele. Non dolcificano! Sono tutt'altro! Provare per credere!

 

- Al Limone

- Al Mirtillo

CONFETTURE SENZA addensante e zuccheri aggiunti. Presenti solo gli zuccheri della frutta.

Per 100g di prodotto finito, frutta utilizzata 220g.

 

Uva Spina

Melone e Limone

Ananas e Zenzero

Mango

Mirtilli rossi

Misto Bosco

Pera e Noci

Mele e Cannella

CIOCCOLAT....E&NI

 

- CIOCCOLATA DI MODICA SPECIALE SENZA GLUTINE

   Con semi di Canapa

   Con semi di Chia

   Ai 5 cereali

   Leggero(con fruttosio)

 

- CIOCCOLATA DI MODICA CLASSICA:

  Allo zenzero

  Con scorze di arancia

  Fondente 70%

  Al pistacchio

  Alla ciliegia

  Alla noce moscata

  Al marsala

  Alla cannella

 

- CIOCCOLATA AZTECA IN TAZZA DENSA

 Pura massa di cacao 100%

  Fondente

  Vaniglia

  Cannella

 

- FINE CIOCCOLATA BELGA AL TE' E ROOIBOS

  Bianco al tè Matcha

  Fondente al tè Earl Grey

  Latte con rooibos e pezzi di vaniglia NOVITA'

 

- CACAO  100% amaro in polvere artigianale AL MOMENTO NON DISPONIBILE

- CIOCCOLATINI extra fondenti 70% e 88%

- CIOCCOLATINI ripieni con crema al latte, crema al cappuccino e alla nocciola

- DOPPIO CREMINO Baratti 

- TORRONCINI AI MIRTILLI ROSSI 

- TORRONCINI AL PISTACCHIO

 

CONFETTI CON MANDORLE AL TE' MATCHA

CONFETTI CON FRAGOLE RICOPERTE DI CIOCCOLATO AL LATTE

CONFETTI CON LAMPONI RICOPERTI DI CIOCCOLATA BIANCA

 

 

AMARETTI DI SASSELLO MORBIDI

 

 

CARAMELLE

 

- Gelè con polpa di frutta

- Gelè alla liquirizia

- Dure mix di frutta

- Dure latte e menta

- Dure Miele e Propoli -senza zuccheri aggiunti-

- Dure balsamiche eucalipto

 

SENZA zucchero:

- Dure al mirtillo

- Dure al limone

- Dure alla amarena

- Dure alla pesca

- Dure all' anice

 

CARAMELLE ARTIGIANALI TRENTINE O CRISTALLI DI ZUCCHERO AROMATIZZATO?

 

 

Esclusive caramelle lavorate interamente a mano della ditta Stedler's. Ottime per essere utilizzate come cristalli di zucchero aromatizzato per dolcificare tè e tisane

 

- Alla cannella

- Allo zenzero

- Alla melissa

- Al limone

- Alla fragola

- Al lampone

- Al pino mugo

MIELE DI TORNARECCIO

Tornareccio: la patria del miele.

Il miele è un prodotto esclusivamente naturale, che segue le stagioni e i fiori che queste offrono. Ecco perché l’azienda Fioriti, da me scelta, incarna il vero spirito di questa “naturalità”.

- Acacia

- Arancio (Agrumi)

- Balsamico

- Castagno

- Ciliegio

- Coriandolo 

- Eucalipto

- Girasole

- Millefiori 

- Sulla

- Timo

 

ALTI PRODOTTI DELLE API

- Polline in grani

- Propoli

 

 

LIQUIRIZIA DI ATRI E RADICI DI GENZIANA

 

Liquirizia di Atri in polvere

Liquirizia di Atri spezzata pura

Liquirizia di Atri alla vaniglia

Liquirizia di Atri all’ anice

Liquirizia di Atri agli agrumi

Radici di liquirizia

Radici di genziana