FARINE BIOLOGICHE del Parco Nazionale della Majella

 

FARINA DI SOLINA BIO MACINATA A PIETRA

FARINA DI POLENTA BIO MACINATA A PIETRA -mais di montagna bio-

FARINA DI CAPPELLI BIO MACINATO A PIETRA

 

MOSTO COTTO -Parco Nazionale Majella-

 

CALDARROSTE E FRUTTI DI BOSCO SCIROPPATI

 

CONDIMENTI PER PRIMI PIATTI E BRUSCHETTE VEGAN OK

Pesto verde rosso e giallo con zucca e curry

Fragole all'aceto balsamico

Bruschetta ortolana e classica

 

RISOTTI NON precotti…..dovete avere pazienza nel cuocere mantecando per 20 min. proprio come un risotto.

La base è riso carnaroli 100% italiano, con l’aggiunta di condimenti disidratati.

Risotto alle Alghe

Risotto al Limone

Risotto allo Zafferano in stimmi

Risotto Asparagi e gamberetti

Risotto agli Asparagi

Risotto al Tartufo in scaglie

Risotto ai Funghi porcini

Risotto al Radicchio

Risotto all’ Ortica

Risotto alla Zucca

Paella alla marinara

Cous cous alle vedute

ZUPPE E LENTICCHIE

Zuppa paradiso

Zuppa golosa

Lenticchie

 

GELATINE PER FORMAGGI FRESCHI, STAGIONATI E PER CARNI:

Gelatina di vino Montepulciano d’ Abruzzo con Cannella e Pepe

Gelatina di vino Trebbiano d’ Abruzzo con Anice e Zafferano

Gelatina di vino Montepulciano d’ Abruzzo Cerasuolo e peperoncino

Gelatina Carote e zenzero

Gelatina Carote, Arancia, Uvetta

 

PEPERONE DOLCE ROSSO E VERDE DI ALTINO, OLIO E PASTA:

Bustina di peperone Intero

Bustina di peperone In polvere

Bustina di peperone Spezzato

PEPEROLIO: Olio a base di peperone rosso dolce

PASTA: Spaghetti al peperone Dolce Rosso

           Penne tricolori (con peperone rosso e verde)