CREME PER BRUSCHETTE BIO "SAPORI DELLA MAIELLA"

Crema di tolle

Crema di pomodori secchi

Cipollata

Crema di asparagi

Crema di carciofini

 

PESTI BIO VEGAN

Pesto verde

Pesto rosso

Pesto giallo con zucca e curry

 

 

FARINE BIOLOGICHE del Parco Nazionale della Majella

 

FARINA DI SOLINA BIO MACINATA A PIETRA

FARINA DI POLENTA BIO MACINATA A PIETRA -mais di montagna bio-

FARINA DI CAPPELLI BIO MACINATO A PIETRA

 

CECI E LENTICCHIE BIO DELLA MAIELLA

 

MOSTO COTTO

 

CALDARROSTE E FRUTTI DI BOSCO SCIROPPATI

 

 

RISOTTI NON precotti…..dovete avere pazienza nel cuocere mantecando per 20 min. proprio come un risotto.

La base è riso carnaroli 100% italiano, con l’aggiunta di condimenti disidratati.

NOVITA'  Risotto alle margherite

               Risotto alle erbe di campo

 

Risotto ai frutti di bosco

Risotto allo Zafferano in stimmi

Paella alle verdure

Risotto agli Asparagi

Risotto al Tartufo in scaglie

Risotto ai Funghi porcini

Risotto ai fiori di zucca

Risotto all’ Ortica

Risotto alla Zucca

 

ZUPPE E LENTICCHIE

Zuppa paradiso

Zuppa golosa

Zuppa ricca di natura

 

GELATINE PER FORMAGGI FRESCHI, STAGIONATI E PER CARNI:

Gelatina di vino Montepulciano d’ Abruzzo con Cannella e Pepe

Gelatina di vino Trebbiano d’ Abruzzo con Anice e Zafferano

Gelatina di vino Montepulciano d’ Abruzzo Cerasuolo e peperoncino

Gelatina Carote e zenzero

Gelatina Carote, Arancia, Uvetta

 

PEPERONE DOLCE ROSSO E VERDE DI ALTINO, OLIO E PASTA:

Bustina di peperone Intero

Bustina di peperone In polvere

Bustina di peperone Spezzato

PEPEROLIO: Olio a base di peperone rosso dolce

PASTA: Spaghetti al peperone Dolce Rosso

           Penne tricolori (con peperone rosso e verde)