Anice stellato gr 50 Euro 3,00

Aneto semi: indicato con i piatti a base di pesce, trova un ottimo impiego anche con le uova, oppure viene usato per aromatizzare i liquori o le confetture gr 60 Euro 3,00

Aneto -punte delle foglie-: conosciuto anche come finocchio bastardo, le punte sprigionano un' intenso aroma, simile al finocchio. Indicate con il salmone, con le uova o con le verdure gigliate.  gr 20 Euro 1,80

Baharat -Miscela di spezie del'Iran-: miscela in uso in Iran, Giordania e Siria, tradizionalmente, viene impiegata per rialzare il sapore di tutti i piatti. Gusto tipicamente mediorientale, con i piatti europei trona un gustoso impiego assieme il pane per le panature, con le lenticchie, con la zucca e con i gamberetti. Ingredienti: Noce Moscata, Cannella, aglio, coriandolo, cardamomo, pimento, pepe, carvi, paprika, cumino, chiodi di garofano. gr 40 Euro 3,50

Berberè: miscela etiope decisamente piccante ottima per carni, stufati e zuppe composta da noce moscata, coriandolo, cardamomo, pimento, pepe, carvi, pepe della cayenna, zenzero, chiodi di garofano, sale (11 %) fieno greco. gr 40 Euro 3,00

Cannella Regina “Ceylon” stecche gr. 40 Euro 3,50

Cannella “Regina” macinata gr 50 Euro 3,00

Cardamomo macinato -Sri Lanka- gr 25 Euro 3,00

Cajun: miscela piccante di spezie degli Stati Uniti, adatta per piatti di carne rossa e selvaggina. Con i primi piatti è una piacevole scoperta! Da provare! Ingredienti: pepe nero e bianco, chilli (cayenna, Ancho, Birdeyes), Origano, Timo, cipolla, aglio.  gr 30 Euro 3,00

Carioca mix di spezie: miscela originaria di Rio per grigliate di carne o pesce. Adatta ache per condire dei semplici pomodori in insalata e le altre verdure in pinzimonio. Ottima come base per soffritti. Una spezia "Salva Cucina!" Ingredienti :Cipolla, Carote, Pepe, Aglio, Cumino, Semi di Senape, Rosmarino, Coriandolo, Noce Moscata, Chili Ancho, Paprika , Timo, Origano, Basilico, Pastinaken, Prezzemolo, Bucce di Arancio, Maggiorana, Foglie di Alloro, Levistico, Santoreggia.  gr 40 Euro 3,00

Cerfoglio: E' una pianta originaria della Russia e del Caucaso importata in Europa dai Romani. E' un'erba aromatica molto utilizzata in Francia per insaporire zuppe, omelette o insalate. Il sapore è simile al prezzemolo ma di gran lunga molto più delicato.  gr 20 Euro 1,80

Chiodi di garofano:  gr 30 Euro 3,50

Colombo delle Antille: miscela di spezie originaria delle Antille è composta da finocchio, peperoncino, curcuma, cumino, noce moscata, fieno greco, zenzero, sale, pepe. E' indicata per carni bianche e stufati. gr 40  Euro 3,00

Le 5 spezie cinesi: questa antica ricetta pechinese risalente al 1.300 A.C. è un mixtendente al dolciastro incui si sente molto il sapore della cannella. Cosigliata con le carote,per ogni loropreparazione, può venir apprezzata anche nel sugo semplice o con il macinato.  Ingredienti: Finocchio, Anice stellato, Pepe di Sichuan, cannella, Chiodi di garofano.  gr 40 Euro 3,50

Coriandolo in foglie: il sapore è simile a quello del prezzemolo ma più intenso e pungente ed è indicato con spaghetti alle vongole, cozze e gamberi o per piatti vegetariani. Ottimo con pasta e zucchine e va anche d' accordo con verdure bollite. gr 20 Euro 1,80

Coriandolo semi: a volte ingrediente per il vin brulè, a volte usato triturato con la carne o sulle insalate. Ottimo per le marinature. gr 40 Euro 2,00

Cumino semi interi, Siria  Ideale con le patate arrosto gr 40 Euro 3,00

Curcuma in polvere, India  gr 60 Euro 3,50

Curcuma rizoma intero  gr 40 Euro 3,50

Curry Java (sapore fruttato e rinfrescante): con la presenza del limone, conferisce un sapore fresco e stuzzicante e leggermente agrumato ad un risotto, al pesce ed ai crostacei, senza rinunciare al classico sapore caldo del curry. gr 60 Euro 3,00

Curry rosso Thailandese: Con base di paprika, non è molto piccante come ci si aspetterebbe. Adatto per qualsiasi pietanza se si ama il sapore della paprika. Ingredienti: Paprika, Curcuma,Coriandolo, Senape, Fieno Greco, Sale, Peperoncino, Aglio. gr 60 Euro 3,50

Curry tipo Madras: Il curry classico. Piccante molto più del curry Thay è ottimo con il pollo, con il riso, e sformati. Ingredienti: Chiodi di Garofano, Pepe, Aglio, Curcuma, Peperoncino, Coriandolo, Curcuma, Fieno Greco, Finocchio, Cumino, Sale. gr 80 Euro 3,50

Curry verde di Bangkok: Base di coriandolo e prezzemolo che gli conferisce il color verde. Curry non piccante ideale con ogni tipo di verdura. Ingredienti: coriandolo verde, Curcuma, Porro, Prezzemolo, Zenzero, Aglio, carvi, fieno greco, Pepe, Aneto, Chili, Cipolla.  gr 80 Euro 3,50

Curry Malabar: ottimo curry molto bilanciato come sapore. Non molto piccante si adatta sia con verdure che con tutte le classiche preparazioni a base di curry. Consigliato per chi ama sapori rotondi e armonici. Senape, curcuma,coriandolo,aneto,sale, fieno greco, zenzero, basilico,cumino,sedano,peperoncini,aglio. gr 60 Euro: 3,00

Dragoncello-Estragone: molto ricercato dalle cucine dei ristoranti qualificati, ha un sapore deciso e caratteristico. Si sposa divinamente con tutte le preparazioni a base zucca, di verdure, con le zuppe e consiglio di sperimentalo sulla carne gr 20 Euro 2,50

Erbe aromatiche creole: combava,zenzero,aglio,timo,pepe rosa, ideali per insalare, arrosti e verdure. gr 40 Euro 3,00

Garam Masala: miscela di spezie indiane si abbina perfettamente con il pollo, l'agnello, patate, riso e pesce. Un classico dei sapori indiani. Ottimo è aggungere una punta di cucchiaino nel sugo per conferirgli un sapore tipo affumicato. Ingredienti: Coriandolo, Carvi, Cannella, pepe, chiodi di garofano, cardamomo, anice stellato e alloro.  gr 40 Euro 3,50

Ginepro: bacche di ginepro gr 50  Euro 2,50

Ginseng: radice di ginseng macinata. Ottimo energizzante. gr 20 Euro 7,50

Maggiorana in foglie: simile all'origano, ha un sapore più dolce e speziato che la fa preferire a questo sulla pizza, con le carni in umido, sui funghi, sulle salse, sul pomodoro in insalata, abbinata ad oli aromatizzati, con torte salate. gr 20 Euro 1,80

Masala Dolce -zafferano indiano-: il masala dolce delle Mauritius, viene chiamata anche lo zafferano delle Indie, molto più delicata del curry questa miscela è indicata per verdure, carni bianche, gamberi e aragoste. E' composta da curcuma, radici di Liquirizia, senape, coriandolo, aneto, zenzero, fieno greco, basilico, cumino, sedano, peperoncino, aglio, sale, zucchero. gr 40 Euro 3,60

Miscela tahitiana: limone,cardamomo,magis e vaniglia, ideali co gelati, macedonie,dolci, caffè. gr 30 Euro: 3,50

Miscela aromatica di erbe provenzali –senza sale-: Si abbina bene con la carne, nel pinzimonio o spolverata sulla classica caprese. Ingredienti: Basilico, Maggiorana, Origano, Rosmarino, Timo, Fiori di Lavanda, Menta.  gr 30 Euro 2,50

Miscela Valenziana per Paella: Ingredienti:  Cipolla, Paprica, Curcuma, Aglio, Pepe bianco e nero, Prezzemolo. gr 40 Euro 3,00

Miscela aromatica per pesce EL PESCADOR: esalta il sapore del pece. Da spolverare a fine cottura o direttamente sul piatto di portata. Ottimo con le trote. Ingredienti: sale,cipolla aglio, pepe bianco e nero, chili, prezzemolo.  gr 50 Euro 3,00

Miscela aromatica per arrosti - senza sale- gr 60 Euro 3,00

Miscela per Vin brulè: cannella, anice stellato, mela, scorza d'arancia, bacche di ginepro, chiodi di garofano. gr 80 Euro 5,00

Panch Phoron -Miscela di spezie del Bengala-: Indicato con carni bianche e pesce. Ingredienti: Cumino, Senape, Carvi, Fieno greco, Finocchio, Pastinaken.  gr 50 Euro 3,50

Pan di zenzero -Miscela di spezie per biscotti-: Cannella, anice verde, zenzero, cardamomo, chiodi di garofano gr 40 Euro 3,00

Macis: ovvero il mantello che copre la noce moscata. Ha un' aroma fruttato simile ad un mix di cannella e noce moscata. E' più delicato della noce stessa. Lo si può usare intero o macinare. Macinato lo si può usare per insaporire l'impasto delle polpette, polpettoni o anche una semplice fettina. Ottimo anche su crostacei, nelle zuppe di pesce (anche intero). gr 20 Euro 2,00

Noce moscata intera gr 30 Euro 3,50

Papavero semi blu Canada gr 100 Euro 3,50

Paprika Verde in fiocchi croccanti della Mongolia: possono essre usati sia a crudo su insalate, ottimi con la pizza e cotti con stufati di carne, riso e verdure. gr 30 Euro 1,80

Paprika Affumicata 50gr Euro 3,50. Per intederci è il classico sapore delle Pringles. E' ottima per dare un tocco stuzzicante sia a verdure che ad arrosti di carne e pesce.

Paprika dolce, Ungheria. 60gr Euro 3,00

Paprika piccante, Ungheria. 60gr Euro 3,00

Peperone rosso dolce di Altino –intero, spezzato o in polvere- Euro 4,00

Peperone verde dolce di Altino –in polvere- Euro 4,00

Peperoncino piccante CHILI Chipolte verde JALAPENO, Messico -scala gradi piccante 1-10: grado piccante 7- gr 40 Euro 3,50

Peperoncino piccante CHILI Chipolte rosso JALAPENO, Messico -scala gradi piccante 1-10: grado piccante 7- gr 40 Euro 3,50

Peperoncino piccante CHILI  HABANERO macinato, Messico -scala gradi piccante 1-10: grado 10- Da usare con attenzione. gr 20 Euro 3,50

Peperoncino piccante CHILI ANCHO, USA, macinato -scala gradi piccante 1-10: garado 4  gr 40 Euro 3,50

Pepe della CAYENNA o Peperoncino piccante CAYENNA, Messico, macinato -scala gradi piccante 1-10: grado 8  gr 40 Euro 3,00

Pepe rosso di Kampot -Cambogia- Sapore fruttato e piccante che stuzzica ed esalta crostacei, pesce e carni rosse. Pepe da intenditori. gr 25 Euro 5,00

Pepe lungo del Bengala Bio Sapore dolce-fruttato ideale su tutti i piatti. Da scoprire con il sugo. gr 25 Euro 3,60

Pepe fruttato di Giava Bio Pepe con scarsa concentrazione di peperina (0,4%) adatto a chi non vuole rinunciare al sapore del pepe nero. Ideale con ragù e ravioli alla carne. gr 30 Euro 3,00

Pepe Garofanato, della Giamaica o Pimento Chiamato dagli inglesi all spice e dai francesi toute-épice per via del suo caratteristico sapore che racchiude la cannella, chiodi di garofano, zenzero e noce moscata è un pepe versatile sia con le verdure che con il pesce e le carni. Si presta egregiamente anche per incursioni culinarie tra i dolci e spolverato su budini e frutta fresca, tanto da essere impiegato nella preparazione dei dolci di Natale gr 30 Euro 3,50

Pepe rosa, Bacche rosa di Curepipe: gr 30 Euro 3,50

Pepe bianco “Sarawak” gr 40 Euro 3,20

Pepe verde India gr 30 Euro 3,00

Pepe nero “Tellicherry” extra bold  India  gr 40 Euro 3,20

Pepe di Szechuan (o di Timut), pepe selvatico delle montagne del Nepal. Unico. Sapore fruttato e agrumato. Ottimo con patate, pesce, carne, carote, insalata ed in ogni piatto per chi ama sperimentare! gr 30 Euro 3,50

Raz El Hanout Marocco: miscela principe per il cous cous, sapore fruttato e profumato con un leggerissimo tocco piccante. Ingredienti: Curcuma, Coriandolo, Pepe della Giamaica, Cannella, Peperoncini, Pepe, Cardamomo, Zenzero, Cumino, Finocchio, Noce Moscata, Anice Stellato, Buccia di Arancia, Fieno greco, Alloro. gr 40 Euro 3,00

Santoreggia: Erba molto aromatica adatta per zuppe, legumi, verdure. Il suo sapore gustoso la rende adatta da sperimentare su ogni piatto! gr 30 Euro 2,50

Semi di Girasole Olanda gr 100 Euro 2,50

Semi di Sesamo India gr 100 Euro 3,50

Semi di Sesamo neri gr 100 Euro 3,50

Senape gialla: i semi di senape sono alla base dellla mostarda. Per aumentare il sapore piccante, si consiglia di aggungere del pepe della cayenna gr 80 Euro 3,50

Shichimi Togarashi: è la miscela di spezie più amata in Giappone adatta per tagliolini, zuppe, carni bianche e pane. Ingredienti: Pepe rosso, Sesamo bianco e nero, Zenzero, Pepe di montagna Giapponese, mandarino secco, Seetang verde.  gr 25 Euro 3,50

Sumach: spezia del Mediterraneo utilizzata già dai romani come sostituto dell'aceto, è eccellente per la marinatura e come condimento di insalate e verdure cotte. Può sostituire sulla tavola le fette di limone. gr 30 Euro 3,00

Tandoori Masala: miscela del nord dell'India la cui ricetta varia tra le differenti regioni. Composta da cumino, coriandolo, paprica, curcuma, cipolla, aglio, pepe, senape, zenzero, pepe della cayenna, pimento, galgant, noce moscata, cannella, foglie di coriandolo, chiodi di garofano, pepe lungo. gr 50 Euro 3,50

Timo Selvatico di Creta 30gr Euro 2,50

Vaniglia baccha intera: vaniglia Tahitensis 16-18cm, Papua Nuova Guinea. Dal sapore corposo, ideale per dolci,gelati, frullati e creme. Euro 4,50 a bacca

Zahtar -Miscela di spezie dello Yemen-: miscela tipicadel Nord Africa, è adatta per creare un'intingolo con l'olio per il pinzimonio, o per spennellato sul pane prima di abbrustolirlo, sulla carne rossa o bianca, pesce e verdure lessate. Ingredienti: Origano, Timo, Sumac, Sesamo bianco , Sale (3%).  gr 40 Euro 3,50  

Zafferano Dell' Aquila DOP: dall'alopiano di Navelli, precisamente da un'azienda agricola di Barisciano, l' eccellenza abruzzese di una spezia conosciuta in tutto il mondo. gr 0,5 Euro 13,20

Zenzero radici macinate gr 40 Euro 2,50

Zenzero rizoma intero gr 50 Euro 3,50

Wasabi d’Hataka gr 30 Euro 3,50