limone zenzero.jpeg

2021 alessandra aruffo - one minute site il site builder italiano per creare siti web © by Digital PMI S.r.l.

Non Solo Tè

logo-insegnaalessandraaruffo1
p1030294

Homepage e contatti

NUOVO CAFFE' 100%ARABICA AROMATIZZATO ALLA CILIEGIA-MANDORLA E CIOCCOLATO

Caffè e Golosità dolci

CAFFE' 100% ARABICA MONORIGINE IN GRANI

Euro 3,70/100gr

 

- GUATEMALA Huehuetenango SHB Xinabajul: A nord-ovest del Guatemala, al confine con il Messico, si trova il dipartimento di Huehuetenango dove si produce un caffè di alta gamma ai piedi della più alta catena montuosa del Centro America, il Cuchumatanes. Il caffè nasce tra i 1500-1900 metri, all'ombra di grandi alberi e coltivato da contadini appartenenti ad etnia Maya, che possiedono meno di un' ettaro di terreno coltivato a caffè. Questo caffè è ricavato unicamente da piante di Coffea Arabica(varietà Typica, Bourbon e Caturra). Aroma equilibrato, acidità media, corposità leggera e persistenza lunga.

- BRASILE Alta Mogiana: Proveniente dall'altopiano dell'alta Mogiana, nota per i suoi caffè di particolare gusto aromatico, dolcezza e gusto pulito, essa è un'accurata selezione di arabica effettuata dai responsabili delle piantagioni locali. Le piantagioni situate tra i 1100 e i 1250 mt ricevono pioggie frequenti e temperatura costante tutto l'anno che conferiscono al caffè una bassa acidità, un' aroma medio, una corposità forte ed una persistenza media.

- INDIA Plantation AA Chandragiri: Questo caffè Arabica, selezionato da M.P.Devaiah, riconosciuto come uno dei più grandi conoscitori di caffè indiano, proviene dalle piantagioni più alte dello stato di Karnataka. Caratteristica delle piantagioni è di essere protette da alberi ad alto fusto attorno ai quali si avvolgono le piante del pepe TellyCherry Extrabold. I chicchi caffè si presentano grandi, uniformi e ben levigati ed in tazza il caffè ha un'aroma pieno, intenso, una media corposità ed una bassa acidità ed un leggero e raffinato sentore di spezie e cioccolato al latte. Consigliato per chi ama un gusto forte.

- PERU' Cajamarca El Guabo Organic BIOLOGICO: Situata nei vasti altipiani settentrionali del Perù, la piantagione El Guabo è formata da 120 famiglie che coltivano ognuna un'area di tre ettari. Dal 2003 il caffè prodotto è certificato Bio. Ha una corposità leggera con note di cioccolato e miele, una persistenza lunga ed un aroma equilibrato. Consigliato per chi ama un caffè corposo ma leggero al contempo.

CAFFE' AROMATIZZATO 100% arabica
Nocciola

Crema d’Irlanda

Cioccolato

Ginseng

Amaretto

Caramello

Magia d'Arabia (Caffè allo Zenzero)

Fior di Crema(Caffè alla vaniglia)

foto1

CRISTALLI DI ZUCCHERO AROMATIZZATO O CARAMELLE ARTIGIANALI?

Esclusive caramelle lavorate interamente a mano della ditta Stedler's. Ottime per essere utilizzate come cristalli di zucchero aromatizzato per dolcificare tè e tisane.

 

- Alla cannella

- Allo zenzero

- Alla melissa

- Al limone

- Alla fragola

- Al lampone

- Al pino mugo

 

ZUCCHERINI: Un'esplosione di sapore! Zucchero grezzo per esaltare tè, tisane o il vostro caffè.

 

- Alla vaniglia

- Al Caramello

- Alla cannella

CONFETTURE SENZA addensante e zuccheri aggiunti. Presenti solo gli zuccheri della frutta.

Per 100g di prodotto finito, frutta utilizzata 110g e zuccheri soli 40g!

 

Rabarbaro e lamponi

Mirtillo rosso

Albicocca e mandorle

Mele e noci

More

Pere e cannella

foto2

CIOCCOLAT....E&NI

 

 

GLI SPALMABILI PIEMONTESI

 

Cioccolata spalmabile piemontese al Fondente e alla Nocciola

 

 

- CIOCCOLATA DI MODICA CLASSICA:

  Allo zenzero

  Con scorze di arancia

  Fondente 70%

  Al pistacchio

  Alla ciliegia

  Alla noce moscata

  Al riso soffiato

  Alla cannella

  Alla nocciola

  All'albicocca

  Al pepe bianco

 

- CIOCCOLATA AZTECA IN TAZZA DENSA

 Pura massa di cacao 100%

  Fondente

  Vaniglia

  Cannella

 

CIOCCOLATINI BARATTI:

 

- CREMINO AL TIRAMISU' NOVITA'

- DOPPIO CREMINO

- CIOCCOLATINI extra fondenti 70%

- CIOCCOLATINI exta fondenti 88%

 

- CIOCCOLATINI ARTIGIANALI BELGA RIPIENI:

  Fondente ripieno alla crema di caffè

  Latte ripieno al croccante di nocciola

  Latte ripieno al caramello

  Bianco ripieno alla vaniglia

 

- TORRONCINI AI MIRTILLI ROSSI 

- TORRONCINI AL PISTACCHIO

 

 

- FINE CIOCCOLATA ARTIGIANALE AL TE'

  Fondente & Bianco al tè Matcha

  Latte e Bianco al tè Earl Grey

CARAMELLE

 

- Gelè con polpa di frutta

- Gelè alla liquirizia

- Dure mix di frutta

- Dure latte e menta

- Dure Miele e Propoli -senza zuccheri aggiunti-

- Dure balsamiche eucalipto

 

SENZA zucchero:

- Dure al mirtillo

- Dure al limone

- Dure alla amarena

- Dure alla pesca

- Dure all' anice

 

CARAMELLE ARTIGIANALI TRENTINE O CRISTALLI DI ZUCCHERO AROMATIZZATO?

 

 

Esclusive caramelle lavorate interamente a mano della ditta Stedler's. Ottime per essere utilizzate come cristalli di zucchero aromatizzato per dolcificare tè e tisane

 

- Alla cannella

- Allo zenzero

- Alla melissa

- Al limone

- Alla fragola

- Al lampone

- Al pino mugo

foto3

MIELE DI TORNARECCIO

Tornareccio: la patria del miele.

Il miele è un prodotto esclusivamente naturale, che segue le stagioni e i fiori che queste offrono. Ecco perché l’azienda Fioriti, da me scelta, incarna il vero spirito di questa “naturalità”.

- Acacia

- Arancio (Agrumi)

- Balsamico

- Castagno

- Ciliegio

- Coriandolo 

- Eucalipto

- Girasole

- Millefiori 

- Sulla

- Timo

 

ALTI PRODOTTI DELLE API

- Polline in grani

- Propoli

 

- MIELE ALLO ZENZERO: di consistenza cremosa, come una crema da spalmare. Con pezzi di radice di zenzero e radice macinata mescolata al miele.

foto4

LIQUIRIZIA DI ATRI E RADICI DI GENZIANA

 

Liquirizia di Atri in polvere

Liquirizia di Atri spezzata pura

Liquirizia di Atri alla vaniglia

Liquirizia di Atri all’ anice

Liquirizia di Atri agli agrumi

Radici di liquirizia

Radici di genziana